雅安站
當前位置:26选5>招聘公司>公司主頁
北京健華體育文化發展有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 運動/健身 - 健身教練, 等1個崗位
已收藏 138人關注
收藏公司 138人關注
公司簡介
北京健華體育文化發展有限公司2014年創辦,位于北京大興區西紅門鎮,成為行業首家高新技術認證企業。北京健華健身教練培訓基地是公司設立的一所專業的專注于退役軍人體育職業健身教練培訓機構, 自開展培訓業務以來,同時面向廣大退伍士兵、大學生、中/青年失業群體開展三個月的0基礎私教--健身健美教練職業技能培訓和就業輸出安置服務。健華創辦至今先后榮獲 “北京健美協會專業體系認證單位”、“北京健美協會戰略合作單位”、“中國國際健身博覽會戰略合作商”、“最佳健身教練培訓機構”等榮譽。2018年經中國健美協會張海峰主席一行現場親自評審,為健華頒發獲得了中國健美協會“CBBA專業健身教練培訓基地”授牌。 自創辦以來健華秉承以“實戰教學”為核心,以“學員就業”為根本的培訓宗旨,聚集了國內外一批非常優秀的健身導師培訓團隊,高度重視教學工作和自主課程體系建設,截止目前與全國近萬家知名健身俱樂部、工作室、康復中心達成就業安置合作協議,建立了長期穩定的就業輸出合作關系,健華學員得到了社會用人單位的一致好評。
公司地址
地址:北京市大興區西紅門宏旭路一號健華大廈
以擔?;蛉魏衛磧傷魅〔莆?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
管理團隊
招聘HR
  • 李歡歡
    職位發布者
    李歡歡 經理
    馬上聯系
    18666999370
top
{ganrao}